台北市惠州同鄉會-最新消息-新春團拜-台北市惠州同鄉會
會員登錄
帳   號
密   碼
驗證碼
 
註冊
行事曆
< 2021-10-27 >
Sun Mon Ten Wed Thu Fri Sat
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
領導獻詞
首頁最新消息
新春團拜
分享到:
109年臺北市惠州同鄉會新春團拜暨理監事改選
更新時間:2020-02-15[ 本會訊 ]

 

送走金豬年,迎來金鼠年,新年新氣象,值此新春之際,臺北市惠州同鄉會於22日(年初九),假臺北市第一飯店敘香園餐廳,舉行新春團拜暨第二十屆會員大會和理、監事改選。一年一度的大聚會,大家不畏武漢肺炎冠狀病毒的影響,參與的鄉親、會員熱情踴躍,有來自臺北市亦有來自海外的會員鄉親及顧問、貴賓,如僑聯總會鄭致毅理事長、世界廣東同鄉總會前會長甘嘉亮、現任總會長黃東祥、榮譽會長鍾如海、名譽會長李冠白、新科區域立委林思銘及許多位友會理事長均出席大會,冠蓋雲集,人人互道恭禧,期望新的一年順利、平安。

惠州同鄉會鼠年新春團拜會上,近200位參與者,充滿了歡樂與笑聲,每位鄉親、會員臉上無不掛滿笑容相互恭賀,現場氣氛非常溫馨熱烈,有多年的熟識老面孔,亦有初次參與的新會員,特別是來自海外各地如:美國、加拿大、日本等地的鄉親,這也為2020年新春團拜更添喜氣和熱鬧氛圍。

除新春團拜之外,當天亦舉行臺北市惠州同鄉會第二十屆理、監事改選,經會員鄉親票選,順利選出臺北市惠州同鄉會第二十屆理監事,當選理事名單如下:何其忠、黃金信、蔡傑智、黃信麗、潘英穗、陳友用、潘盛京、卜鎮洪、潘才敏、陳福帶、潘才學、黃滋光、潘英台、練駿宏、鍾樹人,候補理事:曾梅妹、張偉良、李友蘭;監事:繆芝薇、潘英陽、潘才玲,候補監事:黃滋威。

理監事順利出爐後,於下午兩點舉行第一次理監事會,選出常務理事:黃金信、蔡傑智、黃信麗、潘英穗、陳友用;常務監事:繆芝薇,理事長則由現任理事長黃信麗不負重望蟬連。

第二十屆理事長黃信麗表示,過去三年同鄉會做出許多改革,如設計會徽和會旗、恢復獎學金發放、新網站建構及辦理理監事和顧問聯誼、結合友會戶外康樂活動等,已見成效,感謝會員、鄉親們的肯定與支持,未來三年同鄉會將在既有的基礎上,將在新任理監事和衷共濟,大家持續努力推動會務工作,為海內外惠州鄉親提供更優質的服務。

 

                                                   相關照片集錦請按此處

訂閱電子報
網站名稱:台北市惠州同鄉會 會址:台北市大安區羅斯福路二段17號4號
聯絡電話:0919-292673(會務);0958-593686(網站)

本平台所有訊息內容或服務,都是由該機構或相關單位所提供,著作權歸原提供者或權利人所有。
網站系統服務平台版權System Copyright © 自在交流股份有限公司 EzFree Interchange Co ., Ltd All Rights Reserved.
Tel: +886-2-26648311 E-mail:ezchange@hotmail.com