台北市惠州同鄉會-最新消息-最新消息-台北市惠州同鄉會
會員登錄
帳   號
密   碼
驗證碼
 
註冊
行事曆
< 2022-07-01 >
Sun Mon Ten Wed Thu Fri Sat
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
領導獻詞
首頁最新消息
最新消息
分享到:
常來常往 交流合作
更新時間:2020-07-23[ 本會訊 ]

 

        華僑救國聯合總會鄭致毅理事長,應邀於5月13日上午率黃五東秘書長、陳麗霞處長、龔維軍處長、仇繼光高專等重要幹部,拜會世廣總會及台北市大埔縣同鄉會、惠州同鄉會,受到理事代表及鄉親熱烈歡迎。

        鄭理事長指出,僑聯總會成立之宗旨即是加強連繫海外各僑社、僑團、僑領及僑胞,並做為海外僑胞與國內的橋樑,一方面將國內的力量延伸發展到海外,促進僑社的繁榮與發展,也希望透過僑聯增加華僑對國內的瞭解、認同及向心,用海外力量促進國內的發展。他表示,經過僑聯海內外所有成員68多年來的努力,僑聯已經在海外各重要僑區、僑社中建立了極好的聲譽,也被國內外各界普遍認定為最重要的華僑團體之一,廣東是最主要的僑鄉之一,期盼透過鄉會間的互助交流,加強服務僑胞。

        黃東祥總會長(本會首席顧問)表示,現在的社團不能單打獨鬥,大家需要彼此交流合作,常來常往,今後要加強世廣、大埔與惠州同鄉會與僑聯總會的互訪交流及請益,追隨僑聯老大哥服務僑胞與同鄉。黃顧問表示,鄭理事長成功的座右銘就是「誠懇待人,勇於任事」,與僑團及同鄉會合作首重誠信真誠,如此才能持久發展及互助。

        現任立委同時也是世廣理事(本會顧問)的林思銘委員,也以貴賓身份出席這場拜會。林委員指出,久仰鄭理事長在僑界的聲譽與貢獻,長期致力推動中華文化,與對大陸保持合作交流,林委員表示,我們祖先從大陸來,血濃於水,身在台灣的我們不能忘本。本會黃信麗理事長也竭誠歡迎各會之間常來常往,交流合作,共同推展鄉情之聯繫及鄉誼之增進。

訂閱電子報
網站名稱:台北市惠州同鄉會 會址:台北市大安區羅斯福路二段17號4號
聯絡電話:0919-292673(會務);0958-593686(網站)

本平台所有訊息內容或服務,都是由該機構或相關單位所提供,著作權歸原提供者或權利人所有。
網站系統服務平台版權System Copyright © 自在交流股份有限公司 EzFree Interchange Co ., Ltd All Rights Reserved.
Tel: +886-2-26648311 E-mail:ezchange@hotmail.com